TENTANG
PENGUMUMAN EVALUASI BEASISWA EKSTERNAL & INTERNAL
INSTITUT TEKNOLOGI TELKOM PURWOKERTO

Sehubungan dengan akan dilaksanakannya registrasi semester Ganjil Tahun Akademik 2022/2023, maka perlu dilakukan evaluasi bagi mahasiswa penerima beasiswa di lingkungan Institut Teknoiogi Telkom Purwokerto. Kami beritahukan kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa untuk melengkapi dan melakukan konfirmasi terkait berkas persyaratan evaluasi beasiswa (format terlampir).

Bagi mahasiswa yang mengalami kendala dan terdapat ketidaksesuaian pada berkas, silakan segera melakukan konfirmasi ke bagian kemahasiswaan melalui email kemahasiswaan@ittelkom-pwt.ac.id atau mengubungi nomor WhatsApp 081225196519.

Mahasiswa yang tidak melakukan konfirmasi hingga batas waktu yang telah ditentukan, maka beasiswa pada semester Ganjil Tahun 2022/2023 akan diberhentikan.

Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan dan harap diperhatikan. Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

Bagi Mahasiswa Aktif ITTP Penerima Beasiswa Internal
(Full ITTP, Full Opes, Anak Karyawan, BPP)

Dimohon melakukan evaluasi beasiswa dengan cara:

1. Unduh dan isi dokumen pada:

2. Upload dan isi data diri pada:

Bagi Mahasiswa aktif ITTP Penerima Beasiswa Eksternal
(Bidikmisi, KIP, dan ADik)

Dimohon melakukan evaluasi beasiswa dengan cara:

1. Unduh dan isi dokumen pada:

2. Upload dan isi data diri pada:

Pengumpulan Berkas : 22-24 Agustus 2022 Pukul 15.00 WIB
Pengumuman Beasiswa : 30 Agustus 2022