Kompetisi Inovasi Digital (KID) 2020

Pusat Unggulan Iptek Perguruan Tinggi Fintech dan Banking Universitas Sebelas Maret (UNS Fintech Center) akan menyelenggarakan kegiatan Kompetisi Inovasi Digital (KID) 2020.

Kegiatan kompetisi tersebut dimaksudkan untuk menyediakan ruang bagi mahasiswa untuk berkontribusi di tengah pesatnya perkembangan teknologi. Melalui kreativitas dan inovasi di bidang teknologi digital, diharapkan mahasiswa mampu menciptakan sebuah produk digital yang dapat memberikan manfaat bagi masyarakat.

Kami informasikan bahwa pendaftaran KID dibuka mulai tanggal 31 Agustus 2020 sampai dengan 17 Oktober 2020 pukul 17.00 WIB. Pendaftaran dilakukan secara daring melalui laman bit.ly/register-kid2020. Berdasarkan situasi pandemic COVID-19 di Indonesia, kegiatan KID 2020 akan dilaksanakan secara daring.

Bagi mahasiswa yang ingin mengikuti kegiatan tersebut, dapat membaca juknis yang dilampirkan pada akhir artikel. Apabila terdapat pertanyaan, dapat menghubungi kontak yang tertera pada banner.

Download juknis disini