Pemutakhiran Data Mahasiswa 2020

Dalam rangka pemutakhiran data kontak mahasiswa pada Pangkalan Data Pendidikan Tinggi (PDDikti), di himbau kepada seluruh Mahasiswa IT Telkom Purwokerto untuk melakukan pemutakhiran data melalui IGracias.

Perlu disampaikan bahwa data kontak tersebut akan dimanfaatkan untuk beberapa keperluan antara lain pemberian bantuan kuota internet untuk mahasiswa dan dosen, aplikasi portofolio mahasiswa serta aplikasi kampus merdeka.

Langkah langkah yang perlu dilakukan sebagai berikut:

1. Masuk kedalam akun IGracias dengan username dan password yang telah terdaftar.
2. Klik menu Akun > Profilku > pilih submenu edit profile

3. Ubah informasi Alamat Domisili, Nomor HP, Email dan NIK sesuai dengan yang paling baru

4. Tekan tombol simpan yang ada dibawah

Batas pengubahan data adalah 8 September 2020.
Mohon untuk di perhatikan bagi semua mahasiswa IT Telkom Purwokerto. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Pengumuman asli dapat download disini