PENETAPAN PENERIMA BEASISWA BANTUAN UKT/SPP TAHUN 2020

Semangat Pagi!
Salam Sejahtera Bagi Rekan Mahasiswa Sekalian. Berikut kami umumkan daftar penerima Beasiswa Bantuan UKT/SPP Tahun Akademi 2020/2021 pada Lampiran Surat Keputusan Rektor IT Telkom Purwokerto.

Mahasiswa yang tercantum dalam daftar penerima adalah mahasiswa yang sesuai dengan Pedoman Penyelenggaraan Bantuan UKT Tahun 2020 Pusat Layanan Pembiayaann Pendidikan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia. Bahwa berdasarkan pertimbangan diatas, ditetapkan penerima beasiswa dalam suatu Keputusan Rektor Institut Teknologi Telkom Purwokerto.

Mahasiswa penerima Beasiswa Bantuan UKT/SPP tahun 2020 sebagaimana tersebut dalam diatas di atas diberikan dana Bantuan Biaya Pendidikan sebesar Rp 2.400.000,- (dua juta empat ratus ribu rupiah) per mahasiswa pada semester gasal 2020/2021 yang dikelola Perguruan Tinggi.

Kekurangan dari selisih biaya Pendidikan pada semester Gasal
2020/2021, tidak dibebankan kepada mahasiswa penerima Beasiswa