Pengumuman Penerima Program Relaksasi BPP 2020

SEMANGAT PAGI !!

Salam Sejahtera Bagi Rekan Mahasiswa Sekalian. Berikut kami umumkan daftar penerima Program Relaksasi BPP Semester Gasal Tahun Akademi 2020/2021 pada Lampiran Surat Keputusan Wakil Rektor II Bidang Sumber Daya IT Telkom Purwokerto. Mahasiswa juga dapat mengakses informasi pengumuman penerima Program Relaksasi ini di website relaksasibpp.ittelkom-pwt.ac.id atau keu.ittelkom-pwt.ac.id .

Mahasiswa yang tercantum dalam daftar penerima adalah mahasiswa yang pengajuan relaksasinya disetujui dan berhak memperoleh relaksasi sesuai dengan keterangan relaksasi diterima dalam lampiran SK. Saat akan melakukan pembayaran BPP Semester Gasal 2020/2021 (mulai 18 Agustus s.d 18 September 2020) dimohon mahasiswa terlebih dahulu memeriksa tagihan BPP masing-masing di Igracias untuk memastikan tagihan masing-masing sudah disesuaikan dengan Relaksasi yang diterima.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor WA Keuangan 08112780303.

Demikian kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan Terimakasih

Lampiran SK download disini