Informasi Beasiswa Tugas Akhir 2019

Syarat pendaftaran beasiswa bantuan pengganti buku diantaranya:

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa IT Telkom Purwokerto yang sedang mengerjakan Tugas akhir atau skripsi, bahwa saat ini tersedia 7 kuota beasiswa bantuan pengganti buku sebesar Rp 500.000,00/ mahasiswa.

1. Mahasiswa Aktif IT Telkom Purwokerto dibuktikan dengan Surat Keterangan aktif mahasiswa.
  2. Untuk program S1 minimal semester 7 dan program D3 minimal semester 5.
  3. Lama studi tidak lebih dari 8 semester untuk S1 dan tidak lebih dari 6 semester untuk D3
  4. Mengisi dan menyerahkan formulir pendaftaran.
  5. FC KTP dan KTM
  6. IPK minimal 3, dibuktikan dengan KHS yang dilegalisir.
  7. Belum melakukan pendadaran.
  8. Sertifikat kejuaraan selama menjadi mahasiswa IT Telkom Purwokerto (Bagi yang memiliki)

Bagi yang tertarik silahkan segera mengisi formulir dan menyerahkan berkas pendaftaran ke bagian Kemahasiswaan IT Telkom Purwokerto.

Deadline

Pendaftaran dibuka mulai hari jumat 11 Oktober 2019 jumat 18 Oktober 2019 pukul 12.00 WIB.