Undangan Acara Dies Natalis Institut Teknologi Telkom Purwokerto Bagi Penerima Beasiswa

Sebagai salah satu rangkaian Dies Natalis Institut Teknologi Telkom Purwokerto ke-17 Tahun 2019 dengan tema “Growing Dig17al with Harmony”, IT Telkom Purwokerto akan menyelenggarakan Sidang Terbuka Senat dan Orasi Ilmiah yang akan disampaikan oleh Dr. Eko Fajar Nur Prasetyo. Sehubungan dengan hal tersebut, kami bermaksud mengundang rekan  untuk hadir pada cara tersebut yang akan dilaksanakan pada:

Hari, tanggal                   : Kamis, 20 Juni 2019

Waktu                               : 08.15 WIB

Tempat                             : Aula SMK Telkom Purwokerto

Dress code mahasiswa  : Almamater

Dimohon kepada Seluruh Penerima Beasiswa wajib hadir pada acara tersebut dan melakukan konfirmasi pada google form http://bit.ly/sidangterbukasenat17 paling lambat hari Selasa, 18 Juni 2019. Peserta yang hadir akan mendapatkan fasilitas berupa sertifikat.