BEASISWA CIMB ASEAN 2019 [DEADLINE 10 APRIL 2019]

B Niaga berkomitmen untuk meningkatkan pengembangan pendidikan Indonesia khususnya di jenjang Perguruan Tinggi. Program Beasiswa CIMB Niaga 2018 mendukung kejar mimpi para generasi penerus bangsa untuk mendapatkan pendidikan yang memadai. Program ini mampu mendorong semangat mahasiswa agar terus berprestasi serta mempersiapkan generasi pemimpin bagi Indonesia.

CIMB Niaga telah menjalankan Program Beasiswa sejak tahun 2006. Program ini terbuka untuk seluruh mahasiswa Indonesia tanpa kerjasama eksklusif dengan universitas manapun. Program Beasiswa CIMB Niaga 2017 berhasil menetapkan 99 mahasiswa terbaik dari 9 universitas di Indonesia untuk mendapatkan beasiswa CIMB Niaga.

Harapannya, Program Beasiswa CIMB Niaga mampu mendukung peningkatan pengembangan pendidikan di Indonesia yang berkelanjutan serta mempersiapkan generasi penerus Indonesia yang berkualitas. Sekarang saatnya kamu mewujudkan mimpi bersama CIMB Niaga!

Komponen Beasiswa

• Biaya Pendidikan hingga semester terakhir
  • Biaya Hidup
  • Akomodasi