Beasiswa Mizan 2019 Bantuan Tugas Akhir S1 S2 S3

PERSYARATAN:
1. Merupakan Warga Negara Indonesia.
2. Beasiswa ditawarkan bagi mahasiswa yang sedang menyelesaikan studi akhir penulisan skripsi, tesis, dan disertasi.
3. Peserta mengirimkan print out proposal skripsi, tesis, atau disertasi yang telah disetujui dan direkomendasikan oleh pembimbing atau dekan fakultas (Direktur Program Pascasarjana).
4. IPK minimum 2.75 untuk mahasiswa program Sarjana (S1) dan minimum 3.0 untuk mahasiswa program Pascasarjana (S2 dan S3) yang dibuktikan dengan transkrip nilai terakhir.
5. Menyertakan Surat Rekomendasi dari Dekan untuk mahasiswa Program S1 dan Direktur Pascasarjana untuk mahasiswa Program S2 dan S3.
6. Sebelumnya tidak pernah mendapatkan Beasiswa Mizan.
7. Proposal yang masuk akan menjadi milik panitia dan tidak dikembalikan.
8. Dewan redaksi Mizan akan melakukan seleksi awal, selanjutnya proposal terpilih akan dinilai oleh dewan juri.

BERKAS DOKUMEN YANG DIBUTUHKAN:
1. Proposal penelitian
2. 1 (Satu) Fotocopy Kartu Tanda Mahasiswa (KTM)
3. 1 (Satu) Fotocopy Kartu Tanda Penduduk (KTP)
4. 2 (Dua) Foto diri ukuran 3×4 berwarna
5. Daftar riwayat hidup.
6. Transkrip nilai terakhir
7. Surat keterangan rekomendasi dari pembimbing atau Dekan untukmahasiswa program S1 dan dari Direktur Pascasarjana untuk mahasiswa program S2 dan S3.
8. Surat kesediaan mengikuti beasiswa.

Note: Untuk dokumen nomer 5 dan 8, silakan download Format Surat pada link berikut: DOWNLOAD.

CARA MENDAFTAR:
1. Mengisi data diri secara online pada link berikut: http://www.mizan.com/beasiswa-mizan-2019/.
2. Mengirimkan berkas dokumen yang disebutkan di atas dalam bentuk hardcopy (print out) ke Panitia Beasiswa Mizan:
PT. Mizan Publika
Gd. Cibis Nine Lt. 12 Unit G-2
Jl. TB. Simatupang No. 2
Cilandak Timur, Pasar Minggu
Jakarta Selatan 12560

Berkas dokumen paling lambat diterima oleh panitia penyelenggara pada 31 MARET 2019. Pengumuman penerima Beasiswa Mizan dilakukan paling lambat Bulan Mei 2019.
Informasi lebih detail dapat menghubungi via email: mizan.publika@mizan.com atau mengunjungi laman resminya pada: www.mizan.com.