Pengumuman Lolos PKM Tingkat Institusi

Diberitahukan kepada seluruh mahasiswa IT Telkom Purwokerto yang mengusulkan proposal PKM bahwa, setelah dilakukan perankingan didapat 50 team PKM 5Bidang dan 20 team PKM GT yang lolos ditingkat Institusi. Daftar team yang lolos dapat diunduh disini.

Bagi yang lolos tingkat Institusi harap segera melaksanakan:

1. Mengambil Kop Surat IT Telkom Purwokerto di Ruang Kemahasiswaan

4. Melakukan revisi terhadap proposal PKM seeuai dengan pedoman PKM 2018. Pedoman PKM 2018 dapat diunduh disini

3. Melakukan revisi terhadap anggaran sesuai dengan pedoman. Harap diperhatikan lebih detail, karna beberapa aspek dihilangkan di pedoman PKM 2018 ini, contohnya seperti sewa-menyewa PC.

4. Untuk TTD bagian Kepala Prodi, tidak boleh A/N atau Atas Nama.

5.Plagiarisme maksimal 30% dibuktikan dengan print hasil test plagiat.

6.Untuk TTD Wakil Rektor Bidang 3 dilakukan dengan cara kolektif. Kalian cukup dengan mengumpulkan proposal yang sudah sesuai dengan pedoman PKM 2018 di bagian kemahasiswaan.

Jadwal Pengumpulan Kolektif

Hari/Tanggal: Maksimal Rabu, 19 Des 2018
Waktu: Maksimal pukul 13.00
Tempat: Ruang Kemahasiswaan