Hari Pertama Todays di Buka oleh Rektor IT Telkom Purwokerto

Kemahasiswaan, Institut Teknologi Telkom PurwokertoRektor IT Telkom Purwokerto Dr. Ali Rokhman.M.Si. dan di hadiri oleh seluruh wakil Rektor  I, II dan III , Dosen, Tamu Undangan serta seluruh Mahasiswa Baru 2018 melakukan upacara Sidang Senat Terbuka pada Selasa (11 September 2018)

Sidang Senat Terbuka resmi dibuka oleh Rektor IT Telkom Purwokerto Dr. Ali Rokhman.M.Si. dalam rangka pengukuhan mahasiswa baru 2018. Sebanyak 1084 mahasiswa dari dua fakultas dan delapan prodi unggulan menghadiri sidang senat ini. Namun, ada yang berbeda dari perhelatan sidang senat kali ini. Para senat hanya menggunakan jas hitam dengan putih. Namun, perbedaan itu tidak menghilangkan kehidmatan acara.

Sumber: https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10216875888710377&set=pcb.10216875890190414&type=3&theater

Dalam prosesinya, terdapat beberapa acara yaitu, pembukaan oleh bapak Rektor. Penyampaian hasil seleksi mahasiswa oleh Wakil Rektor bagian Kemahasiswaan. Selanjutnya menyanyikan lagu wajib. Yang paling ditunggu adalah pengukuhan mahasiswa. Dua perwakilan mahasiswa menghadap bapak Rektor. Selanjutnya, terdapat acara pengumuman penerima beasiswa.