Calon Mahasiswa IT Telkom Purwokerto Ikuti Pra Todays 2018

Kemahasiswaan, Institut Teknologi Telkom Purwokerto– Sebanyak 1084 calon mahasiswa baru Institut Teknologi Telkom Purwokerto  dari dua fakultas dengan delapan prodi unggulan melaksanakan Pra-Todays pada pukul 08.00 WIB, Jumat (07/09/2018).

Sebelum mengikuti Telkom Orientation Days (TODAYS), calon mahasiswa baru dianjurkan mengikuti pra-Todays. Kegiatan pra-Todays ini bertujuan untuk pembagian kelompok, perkenalan dengan Pendamping Kelompok dan pembagian tugas-tugas.

Source: https://www.instagram.com/p/BnalJmXBaSm/?hl=id&taken by=bemkemaittelkom (edited)

Pada pra-Todays ini, diharapkan calon mahasiswa baru dapat berkenalan dengan anggota kelompok mereka. Pada acara ini, para calon mahasiswa juga diberikan penjelasan dan arahan mengenai apa saja kegiatan dan tugas yang akan dijalankan. Selain itu, panitia juga menjelaskan mengenai atribut yang diperbolehkan untuk dipakai selama Todays berlangsung.