Calon Mahasiswa Baru Validasi Data Sekaligus Mengunjungi Stand Newbie Fest 2018

Kemahasiswaan, Calon Mahasiswa Baru Validasi Data Sekaligus Mengunjungi Stand Newbie Fest 2018 pada pukul 08.00 WIB, Rabu (05/09/2018).

Newbie Fest adalah salah satu rangkaian acara yang ada pada Orientation Week (O-Week) calon mahasiswa baru Institut Teknologi Telkom Purwokerto. Newbie Fest ini adalah sebuah kegiatan yang diselenggarakan oleh BEM KEMA IT TELKOM  PURWOKERTO yang berkolaborasi dengan HIMA dan pihak pendukung lainnya. Newbie Fest ini digelar guna memperkenalkan acara apa saja yang nantinya ada dalam Orientation Week (O-Week).

Source: http://s1if.ittelkom-pwt.ac.id/2018/09/07/mahasiswa-s1-informatika-ittp-ikuti-proses-validasi-data-dan-newbie-fest/

Pada tahun ini, Newbie Festival diadakan dua hari. Pengadaan dua hari ini menyesuaikan kegiatan validasi data calon mahasiswa baru. Sama seperti tahun-tahun sebelumnya, kegiatan Newbie Festival ini diisi dengan kegiatan registrasi keperluan Todays calon mahasiswa baru. Registrasi kali ini terbagi menjadi dua, yaitu registrasi Todays di Stand BEM dan registrasi ospek jurusan di masing-masing stand HIMA.

Selain stand registrasi, panitia juga menyediakan stand makanan. Para penjual makanan dimasing-masing stand tidak lain merupakan anggota dari organisasi mahasiswa yang ada dikampus. Bagi mahasiswa yang belum datang ke kampus untuk melakukan validasi data, dan registrasi Todays dan Osjur, kalian bisa datang dihari kamis besok.