Calon Mahasiswa Baru IT Telkom Purwokerto 2018 Lakukan Validasi Data

Kemahasiswaan, Institut Teknologi Telkom Purwokerto– Calon mahasiswa baru IT Telkom Purwokerto 2018 lakukan validasi data,  dari dua fakultas dengan delapan prodi unggulan melaksanakan Validasi Data pada pukul 08.00 WIB, Selasa (04/09/2018).

Proses validasi data tahun 2018 ini, terbagi menjadi dua hari yaitu Selasa 04 September 2018 dan Rabu 05 September 2018. Sebanyak 1084 mahasiswa mengikuti kegiatan ini. Para calon mahasiswa baru ini, membawa berkas dalam bentuk hard copy, yang selanjutnya akan dilakukan validasi dengan berkas soft copy yang mereka upload saat mendaftar. Proses validasi ini merupakan langkah awal pencegahan kesalahan data mahasiswa yang selanjutnya akan di upload ke portal DIKTI.

Source: s1if.ittelkom-pwt.ac.id

Acara validasi data ini di lakukan serentak dengan acara newbie festival. Newbie festival ini diselenggarakan oleh BEM KEMA IT Telkom Purwokerto. Setelah mahasiswa selesai melakukan validasi data, diharapkan mahasiswa untuk mampir ke stand yang sudah disediakan oleh panitia.