[INFO] Evaluasi Beasiswa 2018

Kepada Yth Mahasiswa Penerima Beasisw IT Telkom Purwokerto

Dalam rangka evaluasi penerima beasiswa di lingkumgan Institut Teknologi Telkom Purwokerto, kami beritahukan bahwa penyerahan kelengkapan berkas evaluasi penerima beasiswa kami tunggu sampai dengan hari Kamis, tanggal 9 Agustus 2018 Bagi mahasiswa yang terdapat ketidaksesuniaan pada berkas, silakan segera melakukan konfirmasi ke bagian kemahasiswaan dengan alamat email kemahasiswaan@ittelkom-pwt.ac.id. Mahasiswa yang tidak melakukan konfirmasi hingga batas waktu yang telah ditentukan, data yang telah dikumpulkan kami anggap sesuai (valid). Bagi mahasiswa yang telah mengumpulkan berkas tetapi masih terdapat persyaratan yang tidak terpenuhi, maka wajib mengisi surat pernyataan dan kesanggupan.

Adapun isi dari surat pernyataannya adalah :

1. Bersedia menjadi student statf selama 1 periode evaluasi bagi mahasiswa yang tidak aktif dalam organissi kemahasiswsan (BEM. HIMA. UKM)

2. Besedia membuat konten (berita/artikel) tentang kegiatan yang diselenggarakan akan di submit pada media cctak atau web oficial IT Telkom Purwokerto selama periode evaluasi bagi mahasiswa yang tidak ikut serta dalam Goes to School.

3. Bersedia membuat minimal I paper, makalah ilmiah, atau proposal PKM bagi mahasiswa yang tidak berpastisipasi pada penulisan PKM. Pengerjaan preposal PKM maksimal 2 bulan dari surat ini diterbitkan.

Apabila sampai batas waktu yang ditentukan tidak diindahkan, BEASISWA AKAN DIBERHENTIKAN. Demikian pemberitahuan ini, mohon untuk diperhatikan.

TTD Bagian Kemahasiswaan

Berkas tersebut dapat di download disini (gunakan email institusi)